Лидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко, который бежал в Россию, заявил, что на украинском народе власти сейчас апробируют политику его неполноценности.

Кроме того, перебежчик считает, что развернутая отдельная кампания, которая должна уничтожить моральные и культурные основы украинцев. Такой фейк Симоненко озвучил в эфире российского пропагандистского телеканала.

"Ведь в Украине сегодня политика проводится, за все эти годы, на украинском языке, "меншовартості українського народу", то есть неполноценности украинского народа. Ведь для этого подготовлена вся база, люмпенизация колоссальная, интеллект по сути дела уничтожается", - высказался одиозный лидер КПУ.

Кроме того, Симоненко призвал гостей студии отнестись к вопросу максимально серьезно, поскольку убежден, что следующей частью плана является повторение аналогичного сценария в России.

"Здесь колоссальные уже заложены основы для разрушения не только украинского общества. Я поддерживаю тех, кто сказал, что и в России надо сегодня очень внимательно относиться к тому, что в Украине уже проведен полностью эксперимент, как они будут действовать, подавляя любых, кто сегодня стоит на их пути", - подытожил коммунист.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Как сообщал портал ""Знай.ua", лидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко устроил громкий скандал с экс-нардепом Игорем Марковым в эфире российского пропагандистского телеканала.

Марков назвал Симоненко агентом СБУ, поскольку тот свободно "четыре года гулял по Киеву".

"Я действительно в Киеве живу. А кое-кто сбежал и не живет в Киеве... Меня постоянно угнетают", – сказал главный украинский коммунист.

После этого Марков бросил в Симоненко несколько мелких монет.