Стало известно, что плотность кислоты, которой злоумышленники облили сотрудницу горсовета, активистку Екатерину Гандзюк, вдвое больше за вещество, используемое в автомобильных аккумуляторных батареях.

Эту информацию сообщили правоохранители во время рабочего совещания в Херсоне под председательством первого заместителя Председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина. Он заслушал результаты о продвижении следственного процесса относительно резонансного преступления.

Аброськин отметил, что для раскрытия дела работает специально созданная группа из сотрудников Главного следственного управления Нацполиции, Департамента стратегических расследований и областного главка полиции Херсонщины.

Аброськин также прокомментировал: “Сейчас мы тщательно проверяем информацию по делу нападения на чиновника, поступающей от граждан. Мы уточняем малейшие детали и анализируем их".

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Напомним, полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Как сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, сейчас проводятся неотложные следственные действия. Министр пообещал, что Вячеслав Аброськин, как руководитель расследования, предоставит информацию о задержании в ближайшее время.

Как сообщал Знай.ua, в Херсоне напали на известную активистку Екатерину Гандзюк. Неизвестный подстерег ее у подъезда дома и плеснул в лицо кислотой. Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии, ее уже доставили в Киев.

Также Знай.ua писал о том, что в Херсоне напали на известную активистку Екатерину Гандзюк. Неизвестный подстерег ее у подъезда дома и плеснул в лицо кислотой. Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии, ее уже доставили в Киев.