Отсутствие у большинства политических сил четкой стратегии развития и изменений в государстве делает их менее привлекательными для избирателей.

Об этом заявила представитель партии «ОСНОВА» Екатерина Вайдич в эфире николаевского телеканала «ТАК TV».

«До того, как присоединиться к «ОСНОВЕ» я в течение семи лет была лидером совершенно иной политической силы. В 2010 году я и мои молодые коллеги основали партию «Народная сила», которую мы своими силами поддерживали, ни на кого не надеясь и ни с кем не объединяясь. Если быть откровенными, мы не верили в действующих политиков и в реальность тех изменений, о которых они говорили», – заявила Екатерина Вайдич.

Политик отметила, что только партия «ОСНОВА» смогла доказать, что имеет четкую стратегию перемен в государстве и заинтересовать ее в том, чтобы присоединиться.

«На Ялтинской конференции YES, которая проходила в Киеве, я познакомилась с Сергеем Тарутой и Андреем Николаенко. Наши идеи оказались очень близки, а вектор движения соответствовал друг другу. Поэтому я приняла решение присоединится к партии «ОСНОВА», предложив это своим коллегам. И сейчас я горда быть в команде людей дела. Более того, партия «ОСНОВА» на сегодняшний день это, пожалуй, единственная политсила, которая имеет четкое видение развития государства и знает, как изменить ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась в нашей с вами стране», – резюмировала Екатерина Вайдич.

Смотрите: интервью с Екатериной Вайдич

Как сообщал портал "Знай.uа", у Лукашенко взорвались хамской тирадой в адрес Украины.