Для обычного украинца отпуск – удовольствие не из дешевых, часто годами не можем себе позволить вырваться по крайней мере на отечественные курорты, а о зарубежных предложениях речь вообще не идет.Но разве бывают такие проблемы, если ты в списке топ-чиновников "Нафтогаза"? К примеру, как Коболев и Витренко.

Элитный отдых "нафтогазовцев"

Обратил внимание на роскошное даже по американским меркам жизнь юрист Михаил Шнайдер:

"Вот так выглядит "скромный" отдых двух менеджеров украинской Государственной компании "Нафтогаз". Шампанское в Альпах, белое вино на побережье океана, красное вино в Испании, апероль в Италии, гольф и лыжи в Швейцарии. Андрюша с Юрой потратили на отдых и развлечения столько, сколько простой украинец не заработает за сто лет. Пока они живут, мы выживаем", - написал он на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Никакая она вам не "бабушка": 67-летняя блондинка в бикини затмила Злату Огневич - вот кому надо на "Холостячку"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Показать еще

Реакция соцсетей

Украинцы такой "шик" не оценили: жалуются, что подобный поступок больше напоминает откровенную кражу у целого народа, при этом вряд ли все они указали в официальной отчетности, декларации о доходах:

"И это все за деньги обворованным народа?", "С ***! Как не справедливо распределяется бюджет государства. Вопрос: правительство хочет революции с большой кровью? Или они наивно предполагают, что поедут в свои Испании ... ","А если серьезно, эту гадость нужно научить боятся и уважать свой народ", - пишут в комментариях пользователи.

Смотрите: Дубинский о скандальных премии "Нафтогаза" (осторожно, присутствует нецензурная лексика)

Как сообщал портал "Знай.uа", НАК "Нафтогаз" обжаловал приостановление исполнения решения Стокгольмского арбитража по иску "Газпрома". Нафтогаз выиграет в апелляционной делу. Как вывод, "Газпром" должен заплатить остаток долга по проигранной в Стокгольмском арбитраже деле. В Швейцарии судебные исполнители проводят действия для ареста акций проектных компаний морских газопроводов "Северный поток" и "Северный поток-2" - Nord Stream AG Nord Stream 2 AG. 5 июня голландский суд удовлетворил ходатайство об аресте долей ПАО "Газпром" в его голландских дочерних компаниях и задолженности этих дочерних компаний.