В сети высмеяли судьбу бывшего "министра культуры" террористической "ДНР" Натальи Ворониной, которую районный суд российского Адлера постановил депортировать в Украину и запретил ей въезд в Россию на пять лет.

"О, Боги, как же это прекрасно... Родина тебя бросит, дочка. Всегда", - написал в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

Другие комментаторы с иронией отнеслись к сочетанию "культура" и "ДНР", а также принялись обсуждать внешние данные Ворониной.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Показать еще

Также пользователи сети сравнили "экс-чиновницу", с ее "коллегой" из "ЛНР" Ириной Филатовой.

“Знай.ua” напоминает, эстонская президентка Керсти Кальюлайд, которая сейчас находится с визитом в Украине, станет первой из глав иностранных стран, кто посетит часть Донецкой и Луганской областей, освобожденную от пророссийских боевиков. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.


"Президент Эстонии станет первой главой иностранного государства, которая посетит освобожденную от российских захватчиков часть Донбасса", — отметил он.


22 мая Кальюлайд приехала в Киев, где она проводит переговоры с Петром Порошенко. Также эстонский лидер встретится с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, спикером Рады Андреем Парубием и вице-премьером Иванной Климпуш-Цинцадзе.

Также напоминаем, оптимальным мероприятием для контроля за вывезенным оружием с зоны боевых действий на Донбассе станет принятие закона о легализации оружия.

Волонтер Владимир Голоднюк рассказал, что сейчас вывести оружие и боеприпасы с зоны ООС довольно трудно, но за 2014-2015 годы было вывезено немало, особенно гранат, поэтому проблема с нелегальным оружием растянется еще на десятки лет.

"В настоящее время это уже сделать трудно, а вот 2014 год, и почти весь 2015 год, это был неконтролируемый процесс. Поэтому я думаю, что большинство этих имеющихся боеприпасов, находящихся в пределах Украины, они были завезены в тот период", - сказал Голоднюк.