Юлия Скрипаль была госпитализирована в критическом состоянии с диагнозом - отравление неизвестным нервно-паралитическим веществом. Но теперь ее жизни уже ничто не угрожает.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль попал в больницу вместе с дочерью после отравления, предположительно, боевым химическим веществом "Новичок" в английском городе Солсбери. Данный инцидент мог быть местью бывших коллег Сергея, или же целенаправленной акцией, спланированной высшим российским руководством.

Состояние дочки Скрипаля недавно начало улучшаться - возможно, она получила меньшую дозу яда, чем отец.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" глава Министерства обороны США уверен в том, что ответственность за отравление Сергея Скрипаля и его дочери должен нести непосредственно Владимир Путин. Джейм Меттис также уверен в том, что РФ пытается разрушить единство среди стран западного альянса, вбить клин между ними.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Пророссийский телеведущий Владимир Познер делает вид, что ему ничего не понятно в деле Скрипаля

Один из способов воздействия России на западные державы - попытки незаконных вмешательств в процесс демократических выборов в этих странах. Кроме того, Мэттис уверен, что Россия применила боевое отравляющее вещество на практике - и это первый подобный случай, начиная со Второй мировой войны.

Напомним также, что отравление Скрипаля вызвало бурный резонанс в мире, и повлекло за собой высылку множества российских дипломатов из посольств и консульств ряда стран - в том числе, и Украины.