Насалик – непрофессионал, он уничтожает угольную промышленность

Шахтеры не могли получить свои деньги, заработанные еще пять месяцев назад, их семьи голодают. Во-вторых, в министерстве во главе с непрофессиональным главой не хотят, чтобы украинская угольная промышленность развивалась. Им удобнее проворачивать коррупционные схемы и везти уголь из России или из оккупированных территорий.

Также, например, на шахте Капустина директор закупает оборудование в четыре раза дороже его настоящей стоимости, Это безобразие. Но то, что президент подписал указ о выделении денег на выплату задолженностей по зарплатам для шахтеров, уже радует. Теперь осталось добится отставки Насалика и директоров тех шахт, где зарплаты людям месяцами не платили.


Напомним, ляшковец Мосийчук дважды провоцировал драку и Сергеем Шаховым за последнюю неделю: один раз в эфире одного из телеканалов, раз — в лифте. Мосийчук пренебрежительно относится к простым людям, к шахтерам, и терпеть этого нельзя.

Украинский активист Олег Челахов проанализировал поведение Мосийчука в Раде и вне ее и сделал видео, в котором собрал все драки скандального нардепа.

"Роль Мосийчука — шавка. Бегать. Отжимать. Тявкать. Решать вопросы. Его роль в партии — силовое решение проблем, силовая клоунада. Как политик — ноль. Ни одного закона. Ни одного проекта. Ничего серьезного. Драки, фарс и клоунада", — уверен активист.

 

"Если завтра его не станет — люди не будут сожалеть. Фейсбук взорвется мемасиками. Люди будут шутить о том, что он худел специально, чтобы гроб было легче нести, ржать с того, что и в аду Мосийчук непременно с кем-то подерется, и писать что-то вроде "о покойных либо ничего, либо — Мосийчук", — пишет Челахов.

"Не стоит их бояться! Вся эта шваль социальных потрясений — пена революции. Этот сброд уверенных в себе "бандитов новой формации" лишь сборище жалких клоунов. И что самое приятное — какими бы тупыми они не казались, придет момент и они неизбежно осознают и свое ничтожество и свое бессилие что-то изменить", убеждает Челахов.