Министр социальной политики Андрей Рева, от скандальных заявлений которого об "аппетитах украинцев" еще не успело оправиться общество, оказался совершенно равнодушным не только к проблемам страны, но и даже близких людей.

Об этом на странице в Facebook рассказал блогер Михаил Шнайдер.

Длительное время двоюродная сестра главы министерства Валентина ищет возможность вылечить тяжелобольного сына, собирает необходимую сумму буквально по гривне, ей приходится чуть ли не побираться. В то время, как родной человек занимает высокую должность, получает немалые доходы (судя по декларации и не только), и даже не думает протянуть руку помощи.

"...ни копейкой не помог племяннику! Игнорирует просьбу о помощи и всячески избегает встречи! О какой социальной защите можно говорить! Если это Существо не хочет помогать даже своим близким людям! В душе которого только Жадность! Цинизм и Пустота!" - подчеркнул Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Следует отметить, что согласно финансовой отчетности Ревы за прошлые годы, его доходы составили 168 635 гривен – от Винницкого горисполкома (2015 г.), 140 601 грн – от Минсоцполитики, владеет несколькими земельными участками и элитной недвижимостью.

И это не считая премий: все мы помним эту историю, когда украинцы были шокированы "доплатами за безделье", как успели охарактеризовать надбавки чиновникам этого же ведомства.

Пользователи шокированы поведением чиновника. Они считают недопустимым такое отношение к близким и не забыли намекнуть на тот случай, после которого в народе его начали называть "диетологом", в этом можно убедиться по комментариям:

Как сообщал портал "Знай.uа", появились шокирующие данные о реальных доходах Андрея Ревы.