Новая композиция группы ТНМК стала саундтреком к украинскому фантастическому фильму "Бобот и Энергия Вселенной". Фильм был создан при поддержке Госкино посмотреть в кинотеатрах его можно с 30 августа.

"Когда-то наш клип стал идеей к созданию фильма, а сегодня герои фильма и актеры сыграли в нашем клипе", - Олег "Фагот" Михайлюта.

"Специально для съемок клипа мы полностью воссоздали локацию из фильма, поэтому музыканты и актеры как будто снова вернулись во время съемок фильма. Песня "Вторая новость", написанная Олегом Михайлютой, который стал и нашим саундпродюсером - это только одна из песен, которая прозвучит в фильме. Вся музыка, которую вы услышите, созданная украинскими музыкантами", - Алексей Москаленко, генеральный продюсер.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Показать еще

Фильм "Бобот и энергия Вселенной" - о приключениях 12-летнего Вадика, в руках которого оказывается судьба всего человечества. Трансформаторная будка, неожиданно обнаружила признаки жизни, стала его другом, и вместе они отправились на битву с всемогущим злом - пришельцами, которые уже долгое время выжидали удобный момент для уничтожения Земли.

Режиссером фильма стал Максим Ксьонда. В главных ролях снимались Виктор Григорьев, Иванна Бородай, Игорь Мирошниченко, Владимир Ращук, Тарас Шевченко, Николай Змеевский. Бюджет фильма составляет 20 млн грн, из которых половину выделило Госкино.

бобот

Права на международный прокат фильма "Бобот и энергия Вселенной" уже купила датская компания LevelK. В международном прокате украинская картина выйдет под названием The Bobot.

Напомним, известный украинский режиссер Сергей Лозница получил престижную польскую премию Дракон драконов (пол. nagroda Smok Smoków) во время 58-го Краковского кинофестиваля. Об этом передает Польское радио. Стоит отметить, что режиссеру вручили награду за все его творчество.

Как ранее передавал портал "Знай.uа", украинский фильм попал в топ лучших картин года.

Также портал "Знай.uа" ранее сообщал, что голливудский актер Роберт Патрик, звезда фильма "Терминатор-2", который сыграл роль робота Т-1000 станет главным героем в фильме Ахтема Сеитаблаева "Захар Беркут"