Вес модели plus-size Эшли Грэхэм больше 90 килограммов, но для нее это не проблема.

Об этом сообщают российские СМИ.

Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Вот и несколько часов назад в ее Instagram появилось фото, на котором невооруженным взглядом можно увидеть целлюлит на бедрах, а также неровности кожи. Но разве это причина для Эшли отказываться от снимков в белье от Dior и портить себе настроение?

"Мой пример для подражания", "Икона!"; "Реальная красота возможна в этом мире"; "Ты великолепна", - оставляют комментарии фолловеров.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Фото с несовершенствами Эшли набрало более 450 тысяч лайков от подписчиков. Таким образом люди показывают, что они готовы принимать не только глянцевых красавиц. А ты могла бы опубликовать фотографию со своими несовершенствами?

Вместе с тем стоит отметить, что ранее одна из самых известных в мире plus size моделей, американка Эшли Грэхем впервые показала, как выглядит без фотошопа. Она отказалась от него в съемках для новой коллекции купальников бренда Swimsuits For All.

30-летняя звезда запустила целую кампанию Power of Paparazzi, которая посвящена ретуши и естественной красоте женщин. На фото Грэхэм позировала в купальниках на одном из пляжей Майами, демонстрируя несовершенства фигуры, включая целлюлит и растяжки.

"Эта фотосессия отличается от всех рекламных кампаний, в которых я участвовала за всю свою карьеру. Я надеюсь, что эти кадры вернут женщинам веру в то, что красота - это наслаждение жизнью и любовь к своему телу", - пояснила она.

Секрет успеха Эшли Грэхем

В начале карьеры она даже не мечтала, что будет кому-то интересной, а тем более популярной. И буквально за два года ее заметили сотрудники одного из самых известных модельных агентств Ford Models и предложили ей более выгодный контракт.

Ее фото стали появляться на страницах популярных подростковых изданий, а сама модель с каждым днем становилась более востребованной.

2010 год отмечен работой для популярной марки levi's. Модель появилась на рекламных фото, на которых представила новую линию джинсов для людей с аппетитными формами. В этом же году она впервые сотрудничала с брендом нижнего белья. Она стала главной героиней рекламной кампании Lane Bryant.

Поклонники подозревают Эшли Грэм в фотошопе ее аппетитных форм Напомним, скандальная модель нап'яла бабушкины трусы.

Как сообщал "Знай.ua", аппетитная модель рассыпала свои "кокосы" под пальмами.

Также "Знай.ua" писал, что пышногрудая Эшли Грэм вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.