Всего одна дата в сентябре будет крайне благоприятной практически для всех знаков Зодиака. Так совпало, что это и годовщина жуткой трагедии в США - 11 сентября (в 2001 году произошла серия террористических актов, устроенных членами "Аль-Каиды", в результате которых погибли почти 3000 человек - ред). Известный украинский астролог Влад Росс считает, что в сентябре 2018 именно 11 сентября станет самой удачной и интересной датой.

"Потому смело можно начинать в этот день нечто масштабное и великолепное", - сказал Влад Росс в комментарии изданию "Главред".

Стоит отметить, что уже в следующем году, по убеждению астролога, беспредел, который творит Российская Федерация, наконец закончится, а на украинские территории придется благополучие и долгожданный мир. К слову, точно такой же прогноз знаменитая болгарская провидица Ванга сделала в 70- годах прошлого века.

А вот один из самых известных и загадочных провидцев в истории человечества Нострадамус предписал Украине не только мир и благополучие. По его словам, наша страна должна занять одну из центральных ролей в грядущем процессе изменения мирового порядка.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Астролог приготовила сентябрьский прогноз для каждого зодиакального знака

Осень - пора для новых начинаний и достижений. Гороскоп на осень 2018 года обещает замечательное время, когда можно реализовать давние планы.

Напомним, многие из нас склонны начинать "жизнь сначала" с приходом новой поры года. Но как это сделать правильно?

Как сообщал ранее Знай.uа, в астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одной из 3-х видов энергии, а не стихий, как мы привыкли думать.

Также Знай.uа писал о том, что стоит узнать о подборке 10 признаков психологического здоровья, которые разработал известный психолог.