Иногда бывают такие ситуации, когда вы чувствуете, что вам нужно позвонить бывшему возлюбленному, чтобы вернуть ваши отношения. Такое происходит из-за большой дозы алкоголя и из-за того, что вы еще не нашли нового партнера, пишет Broadly.

Психотерапевт Тереза Томас рассказала, как справиться с нахлынувшими эмоциями и легко выйти из непонятной ситуации.

Сначала нужно вспомнить из-за чего вы расстались. Не стоит обманывать себя тем, что он/она изменился/лась. Даже если партнер подкачался, стал лучше одеваться и изменил манеру поведения, это тот же человек, у которого так же много недостатков.

Приберегите чувство, если вы знаете, что после секса больше привяжетесь к человеку. Особенно будьте осторожны, если чувства все-таки остались.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

И вот вы звоните к своему бывшему парню и просыпаетесь утром в постели с ним. Так, вряд ли эта неловкая ситуация входила в ваши планы. После этого у вас обязательно возникнет чувство стыда.
После содеянного не вините себя и не жалейте об этом. Подумайте о грани, которую вы не сможете переступить в дальнейшем и какие заведения лучше не посещать.

Если у вас ностальгия, то ее лучше лечить письмом – напишите все, что вы переживаете в данный момент. Также попробуйте не писать экс-партнеру, не добиваться любви ни в реальной жизни, ни в социальных сетях.

К слову, лишний вес дает дополнительные 7,3 минуты в постели, оттягивая момент оргазма. Все дело в гормоне эстрадиоле. Женский гормон вырабатывается в складках абдоминального жира и спасает от преждевременной эякуляции, правда, не всегда.

Напомним, специалисты в области сексологии выяснили, что именно игристое вино или шампанское положительно влияет на половой акт в целом и вызывает у мужчин мощную эрекцию, которая длится дольше, чем обычно.

Как сообщал портал Знай.ua, британская журналистка Элизабет Дентон решила разобрать советы из книги "Беседы о сексе с подростками", которая была написана Анной Лендерс в 1963 году.

Также портал Знай.ua писал, что чувствительны к запахам женщины получают больше удовольствия во время секса.