Супермодели не могут выглядеть плохо, ведь быть всегда на высоте - это часть их работы. Читайте в материале Clutch о том, как им удается выглядеть прекрасно даже без макияжа.

Миранда Керр

"Когда я чувствую, что устала, обязательно делаю перерыв на пару минут. Затем я удобно забираюсь на кровать или мягкое кресло и ложу на глаза по кружочку органического огурца. Этот бьюти-лайфхак помогает быстро вернуть взгляду свежесть и избавиться от темных кругов под глазами. Что касается постоянных привычек, то раз в неделю я делаю ночную маску для волос и кожи головы из кокосового масла. Наутро волосы сияют".

Кендалл Дженнер

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Мои старшие сестры учили: не трогай лицо, не выдавливай прыщи и пользуйся кремом для век. Это стало моей мантрой, которая помогла избежать многих проблем с кожей! Еще я умываюсь по два-три раза в день, чтобы на лице не копилась грязь и пыль, которые витают в воздухе".

Белла Хадид

"Считаю, что самый важный этап ухода — это очищение. Я пользуюсь средством от Dior. Следующий этап — увлажнение. У меня очень сухая кожа, поэтому я просто таки помешена на масках! Знаю точно – без них мое лицо вечно шелушилось бы".

Эмбер Валлетта

"Я всегда пристально изучаю состав средств по уходу за кожей. Чем меньше в них химических элементов, тем лучше. Я в этом уверена. Еще всегда использую концентрированные сыворотки и скрабы".

Ранее сообщалось, что Моника Беллуччи в интервью журналистам издания Elle раскрыла главный секрет своей красоты.

Звезда, возраст которой стремительно близится к шестому десятку, все еще выглядит как девочка. Она рассказала в интервью, что заставляет ее выглядеть так свежо в ее немолодые годы.

Итальянская актриса заявила, что старается не зависеть от мнения других и всегда судит о своей красоте субъективно.

Моника Беллуччи сказала, что благодаря богатому жизненному опыту, она может следовать своему пути, наслаждаясь жизнью. По мнению модели, именно то, что она любит жизнь, и делает ее столь неотразимой.

Напомним, секрет красоты прост! 70-летняя модель раскрыла, как ей удается выглядеть на 35.

Как сообщал Знай.uа, в 43 выглядит на 18: знаменитая женщина-подросток раскрыла свой секрет красоты.

Также Знай.uа писал, секреты красоты: эксперты поделились маникюрным трендом этого сезона.