В сети раскритиковали внешность Натальи Строевой, которая в этом году должна представить Россию на международном конкурсе "Мисс Мира - 2018". Девушку обвинили в пристрастии к пластическим операциям и фотошопу.

"Вторая вице-мисс Россия - 2018" Наталья Строева в декабре отправится на китайский остров Хайнань, чтобы принять участие в финале конкурса "Мисс Мира - 2018". В то же время на конкурсе "Мисс Вселенная - 2018" РФ представит "Мисс Россия - 2018" Юлия Полячихина.

"Юлия получает образование в сфере журналистики в Чувашском государственном университете, а Наталья - студентка первого курса Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, в будущем она станет врачом-дерматологом. Обе девушки очень любят спорт, изучают иностранные языки, много читают," - передает ТАСС.

Популярные статьи сейчас

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Однако в сети обвинили 19-летнюю Наталью Строеву, являющуюся обладательницей титула "Мисс Якутия", в пристрастии к пластическим операциям. Кроме того, пользователи раскритиковали девушку за то, что она использует слишком много макияжа и фотошопа.

"Переделанный нос, тонны макияжа, фотошоп и идиотский пиар помогут ей в этом. "Якутский бриллиант" - так решено называть Наталью в соцсетях. Ну, и как вам брульянт?" - написала блогер Лена Миро.

Ранее мы сообщали, что в сети поклонники скандальной украинской певицы Светланы Лободы опублковали на одной из ее фан-страниц раритетное фото певицы, на котором она изображена вместе с другими экс-участницами знаменитой женской группы "ВИА Гра" Надеждой Мейхер и Верой Брежневой.

Напомним, Лободу завалили сексистскими шуточками.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Лобода вывалила голую грудь на Билана.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода помчалась к Киркорову.