В сети поклонники скандальной украинской певицы Светланы Лободы опублковали на одной из ее фан-страниц раритетное фото певицы, на котором она изображена вместе с другими экс-участницами знаменитой женской группы "ВИА Гра" Надеждой Мейхер и Верой Брежневой.

На снимке Светлана практически неузнаваема - длинные ярко-рыжие волосы и совершенно иные черты лица удивили фанатов артистки. Как менялась внешность известной певицы?

Лобода завоевала популярность публики, как только впервые появилась на телеэкранах в составе "ВИА Гры" в 2004 году.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

Тогда Светлана запомнилась фанатам рыжей бестией с аппетитной фигурой и интересным лицом. Вскоре после ухода из группы артистка начала сольную карьеру и с тех пор ее внешность начала стремительно меняться.

В настоящее время в артистке с трудом можно узнать бывшую вокалистку "ВИА Гры".Она полностью изменила имидж, заметно похудела, а также, вероятно, немного подкорректировала некоторые черты своего лица.

Ранее мы писали, что украинская певица Светлана Лобода, которая недавно родила второго ребенка, призналась в любви к популярному российскому певцу Диме Билану.Об этом она написала в личном микроблоге. "Люблю этого я парня... его талант ....и глубину в глазах", - написала Лобода под совместным фото с певцом. На снимке певица прижалась своей пышной грудью к руке исполнителя.

Напомним, Лободу завалили сексистскими шуточками.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Лобода вывалила голую грудь на Билана.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода помчалась к Киркорову.