В Британии обсуждают возможность запрета продажи "энергетиков" несовершеннолетним.


Сторонники этой идеи говорят, что эти напитки содержат слишком много сахара и кофеина, что вызывает боли в голове, проблемы со сном и расстройства желудка.

энергетики


Представители ассоциации безалкогольных напитков приветствуют такой шаг, хотя и отмечают, что кофеина в энергетических напитках не больше, чем в чашке обычного кофе.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще


Напомним, каждая мама изо дня в день задается вопросом, что приготовить ребенку на завтрак, ведь так хочется сделать утренний прием пищи интересным и разнообразным.

К тому же, от завтрака зависит настроение ребенка на весь день, его бодрость, энергичность и способность усваивать материал на уроках.

завтрак дети


Если вы хотите порадовать своего ребенка питательным завтраком, но не знаете, что приготовить ему кроме каши, то читайте наши советы и рецепт вкусного блюда!


Как сообщал ранее Знай.uа, о вреде сахара мы все знаем немало: он снижает иммунитет, приводит к ожирению, негативно влияет на сердце и на выработку коллагена, что в итоге ведет к появлению морщин.

покупать


Диетологи утверждают, что существует ряд продуктов, которые гораздо опаснее для нашего организма. Их лучше полностью исключить из своего рациона, или употреблять в очень небольших количествах.
Искусственные подсластители
Притупляют вкус натуральных сахаров, таких как фрукты и молочные продукты.

Аспартам или сахарозаменитель не только тормозит процесс похудения, но и безжалостно ведет к набору веса - рассказывает диетолог Брук Альперт. Ваш мозг не получает сигнала о том, что тяга к сладкому удовлетворена и вообще, что вы насытились, поэтому вы продолжаете есть - даже больше, чем вы бы съели, если бы использовали обычный сахар.

Аспартам нарушает метаболизм жиров в организме и их усвоения, а также препятствует естественной выработке гормонов лептина и инсулина.
Также Знай.uа писал о том, что стоит узнать еще и каким должен быть рацион здорового питания, чтобы ваш ребенок мог нормально расти, развиваться и легче усваивать необходимые знания.