Новые решения в мире моды каждый раз становятся все более необычными. Не так давно в моду вошли провокационная юбка без нижнего белья, а теперь появился тренд-новинка по хэштегу #pineappleboobs. Девушки по всему земному шару выставляют в свои профили фотографии топлес, прикрывая грудь фруктом.

Велика вероятность, что старт распространению тренда дала актриса Алекс МакГрегор, сделавшая подобное фото пару лет назад.


Не так давно в поддержку тренда выступила звезда реалити-шоу Софи Касаи и модель из Италии Валентина Фрадеграда. Подобные фотографии уже заполонили сеть.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще


Ранее среди новинок моды также появлялись джинсы-стринги. Новинка от одного из известных мировых брендов шокировала его поклонников. Джинсы-стринги, запущенные в продажу, не были поняты потенциальной аудиторией покупателей. Свое возмущение они и не думали скрывать.


Напомним, что недавно Ким Кардашьян рискнула установить свой модный тренд в качестве примера, но ошиблась. Ее фанаты были в шоке от раскованности певицы. Девушка надела под ярко-желтый костюм стринги со стразами, которые дотянула на талию таким образом, чтобы они были видны поверх одежды. После этого светская львица рискнула и выложила фотографию с данным образом в свой профиль. Откровенное решение набрало 1,4 млн лайков, а фанаты поделились на два лагеря: одни восторгались формами Ким, а другие – смеялись с ее наряда.


Напомним, что Знай.UA публиковал фотографию Глюкозы, которую она не побоялась выложить в свой профиль в Инстаграм. Девушка делала стойку на руках в свитере и стрингах. Подписчики решили, что это уже чересчур для матери двоих детей, и не забыли об этом намекнуть певице, попросив лучше выпускать новые хиты, а не подобные снимки. На что певица заметила, что это ее сценический образ, а в жизни она намного скромнее.


Также Знай.UA публиковал фото с отдыха Ким Кардашьян с семьей. Многих фанатов поразили откровенные наряды певицы, а также кремовый костюм Канье Уэста в паре с сандалиями, обутыми на носки.