Сексолог Елена Малахова рассказала о том, как важна чувственность и эмоции в сексуальной жизни партнеров. Читай об этом в материале Clutch.

1. БУДЬ ПОНЯТНЫМ

В современном обществе не принято открыто говорить о сексе. Замалчивание своих желаний и сексуальных фантазий приводит к тому, что человек не может более полно получить удовольствие в сексе. Накапливается напряжение в паре, недовольство собой и партнером. А это, в свою очередь, благодатная почва для ссор и конфликтов.

Некоторые истеричные женщины ожидают, что их мужчина будет суперлюбовником, угадывающим их тайные желания. Такой распространенный миф – частая причина дисгармонии в паре.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

2. ОТТАЧИВАЙ СВОЙ НАВЫК

Умение заниматься сексом – это точно такой же навык, как вождение автомобиля.

Только с постоянным партнером человек развивает и совершенствует свой сексуальный навык. Эта способность не дается нам с рождения.

3. РАППОРТ С СОБОЙ, РАППОРТ С ПАРТНЕРОМ

Доверие играет существенную роль в способности женщины достигать оргазма. Ведь для этого необходимо расслабиться. Мужчина также нуждается в безопасной среде. Чтобы показать себя с самой выгодной стороны в сексе, ему требуется доверие и поддержка женщины.

4. ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ!

Секс не терпит рутины, скуки, монотонности. Это та часть жизни, в которой творческий подход жизненно необходим. Поэтому смелые или не очень эксперименты оказываются как раз кстати.

5. ОСТАВЛЯЙ ЛЕГКОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА

Запретный плод сладок. Поэтому запрети человеку заниматься сексом, регламентируй его половую жизнь, и он обязательно нарушит этот запрет.

6. ИЗУЧАЙ!

Будь антропологом своей сексуальности и сексуальности партнера. Это самая выигрышная позиция.

В случае гармоничной сексуальности пары, ее можно рассматривать как хорошо слаженный, саморегулирующийся механизм, который постоянно развивается. Сохраняет какую-то свою базу и берет что-то полезное и интересное для себя извне.

Напомним, мужчина никогда не захочет такую женщину: топ-5 ошибок.

Ранее Знай.ua сообщал, никогда не скажет "нет": три вида интима, от которых женщины теряют голову.

Также Знай.ua писал, "Лучше займись уборкой": самые нелепые интимные советы от наших бабушек.