Всемирно известная модель и ведущая популярного шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева поделилась секретами натурального макияжа, который можно использовать как для повседневной жизни, так и для модельных кастингов.

Соответствующий видео-урок Костромичева выложила на Youtube.

Алла советует сначала хорошо увлажнить кожу лица. Для этого необходимо нанести легкий флюид, а затем переходить к тону.

Модель советует не экономить на тональной основе, ведь ее качество - залог идеального макияжа. А вот на таких beauty-средствах как карандаш для бровей, румяна, тени, по словам Аллы, можно сэкономить.

Костромичева рассказала, что в повседневной жизни регулярно использует хайлайтер. Она советует выбирать те средства, которые не имеют крупных блесток, поскольку такой блеск будет выглядеть ненатурально.

Относительно бровей, то их надо подчеркнуть по естественной линии. В этом поможет очень тоненький карандаш.

Смотрите видео, как сделать натуральный макияж от Аллы Костромичевой:

Напомним, известная украинская топ-модель и телеведущая Алла Костромичева, которая в понедельник, 11 июня отмечает свой день рождения, удивила друзей и поклонников нестандартным подходом к празднику.

Костромичева исполнилось 32 года, в честь чего она устроила шумную вечеринку. Мероприятие было стилизовано под африканские джунгли, а все гости посетили праздник в костюмах, которые напоминали наряды местных племен. Об этом сообщила пресс-служба Нового канала.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", украинская певица и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева показала фанатам фотографию в купальнике. Снимок модель опубликовала на странице в Instagram.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что 70-е и 80-е годы считаются временем супермодельної славы, когда женщины, такие как Синди Кроуфорд, Кристи Бринкли и Беверли Джонсон, вызвали невероятное восхищение окружающих. Сегодня же на подиумах можно увидеть детей этих супермоделей.