70-е и 80-е годы считаются временами супермодельной славы, когда женщины, такие как Синди Кроуфорд, Кристи Бринкли и Беверли Джонсон, вызывали невероятное восхищение окружающих. Сегодня же на подиумах можно увидеть детей этих супермоделей.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер


Синди Кроуфорд – живая легенда в индустрии моды. Она работала с Pepsi, Versace и Revlon и была частью "Большой пятерки", вместе с Наоми Кэмпбелл, Линдой Евангелистой, Клаудией Шиффер, Кристи Тарлингтон, а затем и Стефани Сеймур. Кроуфорд и ее 16-летняя дочь Кайя Гербер очень похожи и больше напоминают сестер. Кайя унаследовала красоту мамы и стремительно растет как модель. Она уже поработала с Calvin Klein, Marc Jacobs, Saint Laurent и Versace.

Пэт Кливленд и Анна Кливленд


Пэт Кливленд выросла в Нью-Йорке и была найдена редактором Vogue, когда ей было всего 14 лет. Кливленд регулярно выходила на подиумы Valentino и Yves Saint Laurent, а также была хорошо знакома с Карлом Лагерфельдом, Энди Уорхолом и Миком Джаггером. Ее дочь Анна Кливленд не отстает от звездной мамы. 28-летняя модель подписала контракт с Next Management в 2015 году и с тех пор появляется на подиумах таких брендов, как Chanel, Jean-Paul Gaultier и Marc Jacobs. Анна часто позирует для модных глянцев.

Кристи Бринкли и Сейлор Ли Бринкли-Кук


Кристи Бринкли была художником и мечтала жить в Париже. Ее жизнь перевернулась после того, как ее заметил фотограф. В 1979 году она снялась для своей первой обложки Sports Illustrated. Бринкли произвела фурор, когда вернулась в Sports Illustrated в 2017 году, позируя рядом со своими дочерьми Сейлор Бринкли-Кук и Алексой Рэй Джоэл. Карьера ее дочери Сейлор началась со съемки для журнала Teen Vogue. Спустя два года Бринкли-Кук подписала контракт с агентством IMG Models и позирует для реклам и журналов.

Йоланда, Джиджи и Белла Хадид


Йоланда Хадид начала свою карьеру, подписав контракт с Ford Models. Она покинула Нидерланды, переехала в Нью-Йорк и стала востребованной моделью, прежде чем выйти замуж за Мохаммеда Хадид, а затем Дэвида Фостера. Дочери Йоланды, Джиджи и Белла, быстро стали звездами модельного бизнеса. Они обе часто появляются на показах именитых дизайнеров, в том числе Victoria's Secret Fashion Show.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ванесса Паради была музыкантом и актрисой,и только потом стала моделью. В 1991 году она появилась на обложке Vogue Paris, и в том же году стала лицом Chanel. Ее дочь Лили-Роуз Депп, повторила судьбу мамы. Она дебютировала на показе на показе Chanel в 16 лет и сейчас представляет несколько линеек бренда, включая аромат Chanel No.5 L'Eau.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что 51-летняя супермодель Синди Кроуфорд наглядно показала миру, что такое неувядающая красота. Так, мир моды знает множество случаев, когда с возрастом девушки только хорошели. Одна из них — Синди Кроуфорд. Ее появление на красной дорожке бала Института костюма Met Gala 2018 взбудоражило публику.

В похожем наряде известная супермодель появилась на церемонии вручения Оскар в 1991 году вместе с Ричардом Гиром. Такое впечатление, что кроме любимого человека рядом, ничего не изменилось. Синди выглядит все также хорошо как в молодые года, а может, даже и лучше.