Когда твои формы размера "плюс", нужно быть вдвойне осторожной с нарядом, ведь малейшая ошибка может испортить весь ваш образ и показать слишком много и не лучшие стороны.  Об этом, как никто другой, хорошо знает модель-пышечка Эшли Грэм, которая не стесняется показывать свою фигуры, которая далека от "эталонной".

Несмотря на то, что девушка порой делает ошибки, собирая свой образ, иногда все же ей удается услышать положительные отзывы в свою сторону от модных критиков. Так случилось и на премии Fashion Media Awards издание Daily Front Row.

модель

На западе 30-летняя Грэм появилась в роскошном черном платье-бюстье, которое подчеркнуло пышную грудь модели и ее тонкую талию. Свой образ Грэм дополнила крупными серьгами, элегантно уложенными волосами и босоножками на высоком каблуке.

Присутствуют и критики в этот раз похвалили выбор модели, отметив, что фасон идеально подчеркивает все ее "плюсы" и скрывает то, чего не стоит выставлять на показ.

Напомним, известная модель плюс-сайз и активистка движения #EffYourBeautyStandards (движение призывает полных девушек, не стесняясь, выкладывать в сеть фотографии своего тела) Тесс Холлидей стала лицом популярного глянца Cosmopolitan.

Как сообщал Знай.иа, модель-пышечка Эшли Грэм призывает всех женщин не стесняться своего тела и вести активный образ жизни, не смотря ни на что. Вес модели plus-size Эшли Грэхэм больше 90 килограммов, но для нее это не проблема. В ее Instagram появилось фото, на котором невооруженным взглядом можно увидеть целлюлит на бедрах, а также неровности кожи. Но разве это причина для Эшли отказываться от снимков в белье от Dior и портить себе настроение?

Знай.иа писал, что известная российская певица и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович была прооперирована в одной из московских клиник. Ей провели операцию на груди.