Финальный сезон "Игры престолов" поклонники с нетерпением ждут уже в первой половине следующего года. И продюсеры понемногу начинают рекламную кампанию. На днях Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу появился на шоу MTV News и рассказал о новых эпизодах, и кажется, выболтал слишком много.

"Съемки длиной в девять лет очень сложно закончить. Все не могут быть счастливы", — сказал актер.

А на вопрос о том, как отреагируют фанаты на финал, он заявил, что нельзя угодить всем и вспомнил про свои любимые сериалы ("Во все тяжкие" и "Прослушка"). А ведь там героев ждал печальный конец.

Джон Сноу Игра престолов

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Теперь фанаты гадают – неужели и в "Игре престолов" нас ждет смерть любимых героев?

Смотрите: Первый трейлер самой ожидаемой кинопремьеры 2019 года - "Игра престолов"

Напомним, в Соединенных Штатах состоялось вручение ежегодной премии Creative Arts Emmy Awards. Главным победителем в ней стал сериал "Игра престолов". Этого года лента собрала целых семь заветных статуэток. Фильм представили аж в 22 номинациях.

Как сообщал Знай.uа, Серсея Ланнистер отдал старый должок злостным хейтерам. Так актриса, героиня "Игры престолов" Лина Хиди уже устала от злых хейтерів и поэтому записала смелое признание, в виде откровенного селфі, актриса сделала в Instagram. На нем она не может скрыть слезы на постарілому лице. Также актриса решила сфотографировать себя без макияжа.

Также Знай.uа писал, что первый трейлер, в котором анонсирован новый телесезон и сцены из популярных сериалов "Игра престолов", "Большая маленькая ложь" и "Настоящий детектив" уже попал в сети.