Группа американских психологов провела серию исследований, в ходе которых сумела выяснить, какие мужчины больше всего возбуждают в постели женщину. Оказалось, что успешности и богатства, вопреки популярным шуткам, недостаточно, чтобы вызывать половое влечение. Сексуально женщину привлекает не дорогой автомобиль, а внешность. Дело здесь не в общепринятых модных стандартах, которые нам показывают на обложках глянца, а похожесть с отцом или близким родственником женщины.

Издание Psyсhology Тодай пишет, что в процессе идентификации главную роль играет ген гистосовместимости: женщина всегда подсознательно выберет такого мужчину, поскольку на уровне интуиции будет считать, что от такого партнера больше шансов родить здорового ребенка.

Исследователи считают, что зачастую женщина не обладает "сильными" генами, которые являются необходимым условием для здорового потомства, а потому пытается получить их от своего мужчины. К слову, если отношения замешаны только на половом влечении, после рождения ребенка женщина перестанет так сильно возбуждаться при виде партнера.

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Кроме того, специалисты выяснили, что женщины обладают более гибким, чем мужчины, сексуальным влечением: то есть они одновременно могут вожделеть сразу нескольких партнеров, по типажу и характеру не похожих друг на друга.

Что происходит с нашими эмоциями

Психологи рассказали, почему даже после самого страстного и долгого секса может возникнуть чувство опустошения, боли и одиночества, сопровождаемое слезами. Это касается как женщин, так и мужчин. Недавно ученым все-таки удалось раскрыть природу данного феномена.

Напомним, астрологи назвали самые несовместимые пары по знаку Зодиака.

Как ранее сообщал "Знай.ua", присхологи назвали 10 этапов сближения в отношениях.

Также портал "Знай.ua" писал, специалисты выделили 10 основных истинных причин отказа женщин от интима.