Мемы не только могут рассмешить, но и рассказать о том, что происходит в мире на данный момент. О темах, которые взорвали интернет и самых популярных мемах читайте в нашей подборке.

Объяснил мем и стал звездой сети

Сейчас в сети все больше набирает популярность страница пользователя, объясняющего суть шуток и мемов. Юзер под ником "объясняю шутку" оставляет комментарии в тредах с популярными ироничными постами.

Шуточный эффект достигается благодаря строгому тону и нудной трактовке. Так, в ироническом посте, посвященном отзывам пользователей на смерти рэперов, "поясняющий" разобрал все слова по смыслу.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Показать еще

"Шутка в том, что автор высмеивает тех людей, которые считают неправильным по тем или иным причинам шутить про смерть рэпера. Слово "очередной" подчеркивает то, что такое случается не в первый раз. Слово "Антиржомба" включает в себя слова "анти/против" и "ржомба/ржать/смеяться"", — подписал он.

Объясним, что поводами для разбора пользователем стали шутки про феминисток, картофель и ботов. Некоторые юзеры даже стали обращаться к нему напрямую за помощью в толковании.

Презентация iPhone 2018

На днях компания Apple презентовала свои новые гаджеты - три iPhone 2018 года и обновленные смарт-часы Apple Watch. После презентации пользователи сети традиционно начали шутить по поводу вырезанных почек, намекая на высокую стоимость устройств Apple.

Клип Канье Уэста и Lil Pump

Квадратные Lil Pump и Канье Уэст — мемы с рэперами Lil Pump и Канье Уэстом в огромных костюмах с квадратными плечами. Юзеры сравнивают рэперов с персонажами культовых игр "Майнкрафт" и Roblox, а также с детьми, которым мама купила одежду на вырост.