Мемы не только могут рассмешить, но и рассказать о том, что происходит в мире на данный момент. О темах, которые взорвали интернет и самых популярных мемах читайте в нашей подборке.

Мыш (кродеться)

Серия абстрактных мемов, описывающих как крадётся мышь. "Мышь" обязательно пишется без мягкого знака, а "крадётся" — с орфографическими ошибками и в скобках.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Изображение мыши, ставшей основой для мема, было загружено на сайт стоковых фотографий 20 ноября 2014 года. Судя по описанию, на картинке изображена домовая мышь (mus musculus).

Мыш (кродеться) — один из тех абстрактных мемов, которым не нужен смысл. Зачастую, словосочетание "мыш (кродеться)" добавляется к изображению любой мыши, либо к любому объекту, который крадется.

Также возможны варианты с другими словами, похожие на оригинальную конструкцию. В этом случае красться может любая проблема или опасность.

Монеточка на "Поле чудес"

Популярная певица Лиза Монеточка приняла участие в шоу "Поле чудес" на Первом канале. Она подарила Леониду Якубовичу куклы в виде себя и него, поцеловала ведущего и спела песню «Нет монет». Девушка прошла в финал игры и получила мультиварку.

Выпуск программы "Поле чудес" с участием Монеточки вышел в эфир Первого канала 14 сентября. Ведущий Леонид Якубович представил ее настоящим именем — Елизавета Андреевна Гирдымова. Лиза подарила ведущему куклы в виде нее и себя, и Якубович поцеловал девушку. После того, как Лиза спела песню "Нет монет", Леонид Аркадьевич сказал, что ее популярность невозможно скрыть.

Лиза рассказала, что у ее бабушки Веры в деревне нет интернета, но благодаря "Полю чудес" она сможет увидеть внучку по телевизору. Все вопросы игры были посвящены парикмахерам и их работе. Монеточка вышла в финал игры, но не смогла победить. В качестве приза ей вручили мультиварку.

Напомним, кот-разоблачитель и Елизавета ІІ с Кардашьян: лучшие мемы 17 сентября.

Как сообщал портал Знай.ua, квадратный Канье Уэст и новые iPhone: лучшие мемы 16 сентября.

Также Знай.ua писал, мемы на 13 сентября рассмешат до слез даже вашу бабушку.