Недавно в Сеть попал первый официальный тизер будущего фильма. Опубликовала тизер компания Marvel, которая занималась съемками данной киноленты.


Стало известно, что действие будет проходить в 90-ые года прошлого столетия, а на экране будут не только новые герои, а и уже запомнившиеся и полюбившиеся лица, в числе которых Корат Преследователь и Ронан Обвинитель из “Стражей Галактики”, а также молодой Ник Фьюри, которого сыграет Сэмуэль Л. Джексон.


Сюжет кинокартины должен планомерно перетекать в следующих “Мстителей”, где Капитан Марвел должен будет совместно с остальными супергероями вступить в последнюю схватку с Таносом после оглушительного поражения Мстителей в финале “Войны бесконечности”.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще


Также ранее в Сеть попал трейлер сериала “Возвращение домой”, главную роль в котором сыграет Джулия Робертс. Уточняется, что жанром картины стал пслихологичексий триллер. Робертс играет роль психотерапевта, которая оказывает помощь солдатам после войны, чтобы те вернулись к повседневной жизни морально здоровыми. Отмечается, что это первая роль Джулии в сериале.


Также Знай.UA писал о том, что тизер к фильму “Монахиня” содержал настолько много пугающих сцен, что YouTube пришлось заблокировать видео, невзирая на то, что тизер к хоррорам обычно не подвергаются блокировке.Отмечается, что ролик длится всего лишь 6 секунд. Модераторы поблагодарили его создателей за оригинальность, однако, попросили впредь не создавать подобные вещи.


Ранее Знай.UA сообщал, что Стивен Кинг назвал самый лучший фильм за всю историю кинематографа. Как заметил писатель, это не кинокартина в стиле хоррор. На обдумывание ответа на вопрос, какой же фильм будет в лидерах, Кинг взял ночь, а результаты своих раздумий опубликовал у себя в микроблоге.