Победительница конкурса "Мисс Украина 2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко хочет потратить призовые 300 тысяч на поддержку математически одаренных детей. Об этом сообщает Telegraf.

Девушка является куратором благотворительного проекта "Маленькие Энштейны".

"Этот проект был запущен, когда меня уже отобрали в 50-ку участниц конкурса. Тогда это был толчок, чтобы собрать команду и начать реализовывать мою идею", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Сейчас мы будем разрабатывать тестирование для математически одаренных детей, которые в связи с жизненными обстоятельствами не могут получить поддержку своему дару от взрослых. Это сейчас самое важное и самое нуждающееся во вложениях", - считает Дидусенко.

Кроме того, она рассказала, что понятия не имела о выигранной сумме.

"Представляете, я узнала сумму приза, только когда приехала домой и мне друзья сказали, что было написано на сертификате. А до этого понятия не имела, какая сумма", - добавила Дидусенко.

В Киеве 20 сентября выбрали самую красивую девушку Украины. За титул боролись 25 участниц. Мисс Украина получила заветную корону и путевку на мировой конкурс красоты.

Титул "Мисс Украина 2018" получила девушка из Киевской области Вероника Дидусенко. Именно она представит нашу страну на конкурсе красоты - "Мисс Мира", который 6 декабря пройдет в Китае на острове Хайнань.

23-летняя Вероника окончила университет имени Шевченко по специальности математика. Но несмотря на такую ​​серьезную профессию, девушка реализовала себя как модель.

Напомним, финал конкурса открыл Монатик под песню "Танцуй". Кроме того, в большом музыкальном шоу участвовали Dzidzio, NK, Kazka, Alekseev, Lucky4 и Неангелы.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Слава Каминская отобрала корону у победительницы "Мисс Украина". 

Также портал "Знай.ua" писал, что Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.