Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком с конкурса "Мисс Украина" 2018. Так, знаменитость вместе с Викторией Смеюхой пришли в качестве приглашенных гостей и показали роскошные фигуры. На фотографии артистка стала прямо под нарисованной короной и сложилось впечатление, будто примерила ее на себя.

"Вам не показалось 😂 Коротко о главном 😂", - пошутила Каминская. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Неначе корона на голові) 👸", "какие шикарные ☺️🔥", "Это корона или рожки?😉", "А я подумала что Вика ногти грызёт 😂", "Корона на голове ) вам к лицу)", "Свинья везде болото найдёт, а королева корону)", "Корона на голове - четко по размеру 👏👏👏", "Очень красивые платья)🤗", "Просто неймовірні🔥🔥🔥". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.


Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.


А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.