Как было бы здорово, если бы мужчины просто открывали рот и говорили: "Я тебя люблю!" Но этого эпохального события всегда приходится ждать. Есть совершенно очевидные признаки его чувств, вроде предложения жить вместе. А есть — неочевидные.

Он все время тебя смешит

Постоянно. Не то чтобы он нанимался к тебе штатным клоуном, но любой педантичный сухарь и зануда начинает сверкать искрометным юмором, как только влюбляется.

И смеется над всеми твоими шутками

Популярные статьи сейчас

Во Франковске прощаются с рано ушедшим из жизни ветераном АТО - "Не выдержало сердце"

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще

Прискорбно, но факт: мужчины отчего-то уверены, что у женщин совершенно нет чувства юмора. Якобы мы шутим слишком аккуратно, а оттого пресно. Разумеется, это всего лишь дремучий стереотип, но он настолько живуч, что в него порой верят даже самые замечательные парни. Но влюбленные мужчины об этом мигом забывают.

Он ведет себя странно

"Странно" не значит "неправильно", хотя некоторые изменения в его поведении тебе могут и не понравиться. "Странно" — это значит так, как ему обычно несвойственно. Душа компании может мигом растерять все свое красноречие, а незаметный тихоня вдруг начнет старательно обращать на себя внимание окружающих.

Он копирует твои жесты и мимику

Это самый верный признак, потому что только его мужчина не в состоянии контролировать. Все остальные признаки он может в себе задушить усилием воли, а этот — нет.

Он все время на тебя смотрит

На самом деле, люди делают это не очень часто. И не слишком продолжительно. Если ты все время смотришь в глаза собеседнику, он вскоре почувствует себя неловко: зачем это ты так люто таращишься? Подозреваешь его в чем-то? Или у него что-то с лицом? Обычно люди это понимают и стараются периодически переводить взгляд с лица собеседника на какие-нибудь посторонние предметы. Но влюбленный мужчина так не может.

Напомним, забудь об этих фразах, если не хочешь потерять мужчину.

Как ранее сообщал "Знай.ua", исследование показало, о ком чаще всего фантазируют женщины.

Также портал "Знай.ua" писал, что эксперты назвали 4 книги об "этом", которые стоит прочитать каждой.