Эротический гороскоп на 29 сентября Овен

Сегодня вас больше всего заводят воспоминания о грубом сексе, который раньше был в вашей жизни. Может стоит рассказать об этом партнеру, чтобы он хоть иногда устраивал вам бурю?

Эротический гороскоп на 29 сентября Телец

Не забывайте, ваш партнер – не телепат, и не может с полуслова понять все ваши желания и фантазии. Хотите чего-то конкретного? Говорите прямо.

Эротический гороскоп на 29 сентября Близнецы

Сегодня вам очень к лицу образ скромницы, но движения лучше сделать раскованнее. А еще оставить небольшой участок тела открытым.

Эротический гороскоп на 29 сентября Рак

Теплая ненавязчивая музыка, мягкий плед, свет ночника или свечи. Не спешите, время у вас есть. Полностью насладитесь этим моментом с любимым человеком.

Эротический гороскоп на 29 сентября Лев

Сегодня ваш партнер нуждается в дополнительной дозе ваших стараний. Вам точно нужно придумать какую-то плату за сверхурочные, а то уж слишком часто ему нужно больше, чем вам.

Эротический гороскоп на 29 сентября Дева

Большинство особей противоположного пола сегодня не будут считать вас привлекательными. Возможно вы потеряли вкус к жизни? Тогда срочно нужно идти развлекаться и радовать себя сладостями.

Эротический гороскоп на 29 сентября Весы

Сегодня ваше главное оружие – интеллект. Скорее всего самый жаркий секс у вас будет после пылкой дискуссии на тему близкую партнеру, в которой вы тоже блистаете. А чтобы совсем обезоружит противника, наденьте очки.

Эротический гороскоп на 29 сентября Скорпион

Сегодня вас на самом деле не интересует какой-то конкретный человек, а скорее образ, который вы себе нарисовали. Но пока это не проблема, так что продолжайте воображать.

Эротический гороскоп на 29 сентября Стрелец

Сегодня вы уже не так хотите идти в сексуальное приключение, в отличие от вашего партнера. Попробуйте поддаться ему, может ваш аппетит придет во время еды.

Эротический гороскоп на 29 сентября Козерог

Сегодня вы будете несколько уязвимы во время секса, в том плане, что можете взболтнуть лишнего в порыве страсти. Будьте осторожнее и следите за языком.

Эротический гороскоп на 29 сентября Водолей

Сегодня вам нужно будет выбрать: быть хорошим и милым, или страстным любовником. Именно сегодня совместить это не получится.

Эротический гороскоп на 29 сентября Рыбы

Чаще играйте с вашим партнером в перевоплощение. Возможно у него даже есть кто-то на примете, кого бы вы могли сыграть. Главное подобрать костюм.