62-летний Том Хэнкс удивил внешним видом. Актер перевоплотился в ведущего сверхпопулярного американского шоу.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, известная американская кинокомпания Sony Pictures в своем официальном Твиттере опубликовала первую фотографию с изображением Тома Хэнкса в роли популярного в США телеведущего Фреда Роджерса.

Более того обычный твит компании в социальной сети всего за несколько часов собрало десятки тысяч лайков и более 15 тысяч ретвитов.

В красном кардигане поверх рубашки с галстуком, брюках цвета хаки и голубых кроссовках, Том Хэнкс разительно "смахивает" на мистера Роджерса.

"Это фильм, который в значительной степени ориентирован на отношение репортера к его жизни, и о том, как начинает меняться весь его мир после встречи с Фредом Роджерсом", - сказал режиссер Мариэль Хеллер

Вместе с тем стоит отметить, что американский киноактер Том Хэнкс признан лучшим актером всех времен. Таковы результаты онлайн-голосования, в котором приняли участие уже 48,6 тысяч пользователей.

Позиция каждого актера в рейтинге зависит от соотношения голосов, отданных за и против него.

По итогам голосования, Хэнкс занял в рейтинге лучших актеров всех времен первое место. На второй позиции находится звезда фильма "Крестный отец" Марлон Брандо, на третий - актриса Бетти Дэвис, которая 11 раз номинировалась на премию Оскар и дважды выиграла.

Четвертое место в рейтинге занял Роберт Де Ниро, пятое - Джеймс Стюарт, который, помимо ролей в кино, также прославился блестящей военной карьерой.

Кроме того стоит добавить, что Том Хэнкс – это живая легенда современного кинематографа. За его спиной уже более 70 фильмов. Его можно было увидеть, как в образе смешного недотепы, так и в серьезном драматическом, или психологическом амплуа. Хэнкс – единственный современный актер, которому удавалось получить два "Оскара" подряд.

Том Хэнкс стал случайным участником свадебной фотосессии

Напомним, легендарный актер поборется за президентское кресло.

Как сообщал "Знай.uа", "Дьявол в Prada" украсила обложку "Библии". И это в 68.

Также "Знай.uа" писал, что в сеть слили трейлер фильма о самых смелых журналистов.