В России произошла весьма неожиданная ситуация. Так в Омской области женщина родила прямо в супермаркете. Известно, что роды принимали кассиры и покупатели.

супермаркет
супермаркет

Весь процесс засняли камеры видеонаблюдения. Именно благодаря записи известно, что роды у женщины начались прямо на кассе супермаркета в городе Называевске. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сотрудницы магазина уложили женщину на пол и вызвали медиков. Но ребенок родился еще до приезда скорой. Мама с малышом сейчас в больнице. Мальчика назвали Иваном. Он стал шестым ребенком в семье. Когда Ваня вырастет, ему скажут, что мама принесла его из магазина. И не соврут.

Стоит напомнить, что изголодавшаяся семейная пара из Восточного Йоркшира решила заскочить в mcdonald's, чтобы по-быстрому перекусить. Но пообедать им так и не удалось, им помешали преждевременные роды. Об этом сообщают западные СМИ.

21-летняя Сара Мик находилась уже на девятом месяце беременности, но по подсчетам врачей роды должны были произойти только через три-четыре дня. Сара отправилась в туалет заведения, а ее муж Джош Холл остался в зале, чтобы сделать заказ. Внезапно он услышал крики о помощи.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве из-за запрета въезда в Украину роженицу отказались пускать в родильный дом. В столичном аэропорту "Жуляны" женщине стало плохо, отошли воды, но врачи на это не обращали внимания.

После длительных уговоров в медицинское учреждение она таки попала, но исключительно в сопровождении полиции. Соответствующие снимки опубликованы на странице сообщества dtp.kiev.ua в Facebook.

Напомним, отошли воды: через сколько роды.

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик жестоко поиздевался над ребенком.

Также Знай.ua писал, бить или не бить: психологи объяснили, как правильно наказывать детей.