Американские ведьмы решили устроить окончательный разрыв шаблона тем, кто все еще думает, что задача ведьм – на метлах летать, и устроили массовый заплыв на досках. Действо прошло в штате Орегон в последние выходные перед Хэллоуином. Забавности ситуации добавляло еще и то, что чародейки в костюмах гребли метлами, передает издание АР.

Нельзя точно сказать, был это флешмоб или шабаш, однако ведьмы проплыли шесть миль (10 километров) на досках вдоль реки Вилламет, которая разделяет город Портленд.

Согласно сообщению местного телевиденья, это мероприятие проходит уже два года подряд. Раньше в нем принимали участие всего несколько ведьм, а теперь сотни людей готовы повеселиться вот таким нестандартным образом. Здоровый образ жизни и немного магии – то, что нужно для того, чтобы сделать начало ноября еще более колоритным и красочным.
Ведьмы, кстати, оказались добрыми - пожертвовали комплекты носков, нижнего белья и футболок для местной некоммерческой группы, прежде чем приступили к гребле.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Напомним, Знай.ua сообщал, что в Днепропетровской области не менее оригинально Хэллоуин встретили местные копы – правоохранители спасали коров и снимали это на видео. Получившийся в результате благородной деятельности фильм подорвал соцсети.

В полицейской практике такие случаи встречаются довольно часто. Правоохранителям приходится разыскивать домашних животных, спасать их разных ловушек. При этом полицейски очень редко может оказать потерпевшим в помощи, поскольку его долгом остается помощь нуждающимся в этом людям.

Также мы писали о пяти самых горячих и самых жутких образах звезд на день всех Святых.

Что касается самого Хэллоуина, то на этот праздник есть множество примет. Так, не каждый знает, что можно, и что нельзя делать в этот день. Мы собрали самые интересные и неожиданные приметы на самый страшный праздник года в один материал.Вот, к примеру, если на крыше дома сидит сова в канун Дня всех святых ее нужно прогнать. Птица может напророчить покойника.
Сон, который приснился в хеллоуинскую ночь считается вещим.
Если в эту ночь пойти на перекресток и внимательно вслушаться в ветер, можно услышать предсказания на следующий год.
А если ночью на Хэллоуин в доме вы увидели паука, нельзя его убивать. Считается, что таким образом умерший родственник предупреждает вас об опасности.
Ну и конечно – можно и нужно наряжаться в страшные костюмы и пугать прохожих. Ведь именно в этот день даже взрослым не зазорно притворяться мистическими существами.