24-летняя Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Она постоянно радует фолловеров своими новыми снимками, хвастается изящной фигуркой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях. Алена не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Девушку почти никогда никто не видел без макияжа. Причем густого – с резкой прорисовкой тонкого носа, сильно очерченными крупными губами и большими стрелками с накладными ресницами.

Так, в этот раз Алена решила похвастаться поклонникам своими планами на грядущий Новый год. Девушка сообщила, что собирается в путешествие и для этого посетила турагентство. Оттуда и показала соблазнительное фото, но больно уж неестественное.

Популярные статьи сейчас

Оставили Януковича без копейки: в Швейцарии пошли на смелый шаг

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

На фотографии Омович позирует сидя напротив тур-менеджера в неестественной позе, как будто пластмассовая. Ее ноги раздвинуты в стороны, а спина слегка выгнута. Девушка смотрит куда-то в сторону, в то время, как мужчина на фото смотрит прямо в камеру. В подписи к фото Алена предложила фолловерам отгадать, куда же она намылилась.

"Мы с моим хотим полететь в одно экзотическое место на Новый год. Угадайте куда? Кто первый угадает, выставлю в сторис и залайкаю. Приехали в @naumets_luxurytravels выбирать тур, ведь здесь лучшие предложения в Киеве", - подписала фото Омович, таким образом прорекламировав турфирму.

Надо сказать, что многим такие фотографии могут показаться чрезмерными и слишком попсовыми, но все же, у девушки 1 миллион подписчиков в Instagram. Однако, сейчас основной акаунт девушки сломан, поэтому она пользуется бек-аккаунтом и продолжает выкладывать откровенные фотографии.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.