Привычка исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун давать советы по лечению и профилактике, стала поводом не только для многочисленных шуток, но и пародий.

Недавно актеры Студии "Квартал 95" представили свою версию песни группы "Kazka" ("Плакал"), где в роли Супрун выступила Елена Кравец.

"Спасет от всех болезней только Супрун. Лишь Супрун лучше всех знает, что болит и где чешется, и как лечить. Реформа научит вас, что манту можно мочить...", - говорилось в песне.

Смотрите: пародия на Ульяну Супрун

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

KAZKA — ПЛАКАЛА (Пародия)

Пародія на пісню KAZKA — ПЛАКАЛА у виконанні Уляни Супрун: "Врятує від всіх хвороб тільки Супрун, Лише Супрун краще всіх знає що болить, і де свербить, і як лечить, Реформа вас навичить, що манту можна мочить..."

Geplaatst door Студия "Квартал 95" op Zondag 4 november 2018

Как известно, украинская группа KAZKA ранее принимала участие в кастинге шоу "Х-фактор" и Национальном отборе на Евровидение-2018, выпустила клип на свою самую популярную композицию "Плакала".

Композиция, по словам самих участников коллектива, о способности украинок возрождаться через горькие слезы.

В клипе снялись украинские девушки разного возраста, которые плачут прямо перед камерой, также в видеоролике присутствует солистка группы Александра Зарицкая.

Смотрите: KAZKA, "Плакала" (официальное видео)

Напомним, Супрун рассказала, как быстро распознать симптомы смертельной болезни. Как сообщал "Знай.uа" в сети показали ужасное состояние украинских больниц. Также "Знай.uа" писал, в Украине изменят правила выдачи бесплатных медицинских препаратов.