Поклонники сериала "Карточный домик" теперь смогут посетить могилу главного героя Фрэнка Андервуда, роль которого исполнил актер Кевин Спейси, на кладбище в Южной Каролине.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Надгробный камень появился на Оуклэндском кладбище города Гаффни, где его может увидеть любой желающий. Фейковая могила будет стоять там как минимум до 10 ноября. Стоит отметить, что власти города отнеслись к этому серьезно и даже напечатали в местной газете некролог из-за смерти вымышленного персонажа.

Его будут помнить как пожизненного патриота, который не остановился бы ни перед чем ради служения своей стране, – написали в газете.

Отметим, что в новом сезоне "Карточного домика" будет всего шесть эпизодов, в которых создатели рассказали о последних днях правления США семейства Андервуд.

Ранее сообщалось, что массажист из США подал иск в суд на актера Кевина Спейси. Истец, имя которого не разглашается, обвиняет голливудского актера в сексуальных преступлениях против него, которые тот совершил в 2016 году.

Кевин Спейси
Кевин Спейси

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Массажист подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса в четверг, 27 сентября. Спейси обвиняют в насильственных действиях сексуального зарактера, а также насилии по гендерному признаку и умышленном причинении эмоционального расстройства, а также в незаконном лишении свободы.

Обвинителя представляет адвокат по сексуальным домогательствам Дженни Харрисон и заявляет в иске, что в октябре 2016 года его наняли массажистом "кем-то по имени Спейси".

Кевин Спейси
Кевин Спейси

Напомним, в сети появился трейлер шестого сезона "Карточного домика".

Ранее Знай.ua сообщал, Кевин Спейси впервые засветился на экране после интимного скандала.

Также Знай.ua писал, авторы "Карточного домика" залили Кремль кровью.