Валерия Лукьянова, более известная в сети как одесская Барби, часто выкладывает в сеть откровенные фотографии. У девушки, которая путем пластических операций превратила себя в куклу, 542 тысячи подписчиков в Instagram. В этот раз девушка записала видео в спортзале, в котором предлагает фолловерам помочь похудеть.

"Курс по талии. Возможно все, под моим тщательным присмотром. Заказ в Директ", - подписала видео Лукьянова, предлагая за деньги свои услуги. На видео, которое девушка снимает в зеркало в спортзале, она позирует в коротеньких спортивных шортах и в топе. Таким образом Барби демонстрирует идеальную фигуру и упругую грудь.

Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать видео Валерии в сети. Так, среди комментаторов нашлись и такие, кому она уже помогла похудеть. А некоторые завидуют ее стройной фигуре и отличной форме. Также есть те, которые скептически относятся к Лере и ее образу.

"Стройняшка. Слушайте Леру, она вас научит иметь фигуру мечты. Мне помогла в своё время похудеть. Мотивация на высоте и опыт", "Ну в моём случае Валерии придётся возле меня с битой стоять. Присматривать", "Валерия, как часто Вы тренируетесь и бегаете?", "Очень сексуальная девушка", "Красотка", "Красивая", - пишут фолловеры в комментариях к фото Валерии Лукьяновой.

View this post on Instagram

☝⚠Вы часто спрашиваете почему волосы так важны для человека? И часто мне пишут люди, что когда был длинные волосы, было совсем другое ощущение себя, чем когда они подстриглись. И это чистая правда. От волос это зависит. Длинные волосы - это роскошь. Во всех смыслах. Это выражение женской Силы и красоты... Это дарит вашему образу ухоженность, женственность и магнетическое притяжение. Так же волосы даруют нам защиту, интуицию и хорошее здоровье. Вы замечали, что длинные , красивые, здоровые волосы не только украшают, но и тренируют волю и силу? С волосами у вас личность более выражена и вы чувствуете этот мир гораздо лучше. Потому что волосы это антенны!!! Они обеспечивают нам связь с информационным полем. И оттуда мы черпаем многое, что помогает нам в жизни. Хотя для девушек очень важна и эстетическая часть, это нормально. Ведь имея длинные шикарные волосы, даже если вы вышли на улицу без макияжа, то выглядите нарядно, уже только за счет шикарной копны волос, ведь если у тебя красивые, густые и здоровые длинные волосы - это смотрится очень притягательно и люди обычно этим восхищаются)💜 А какой у вас сейчас длины волосы и к какой длине стремитесь?... Опишите свои ощущения, если у вас были короткие волосы и потом вы отрастили? Что поменялось? Или наоборот- если были длинные, и потом вы подстриглись, что заметили в ощущениях , какие перемены? В любом случае, если вы всегда мечтали о длинных и роскошных волосах, но у вас не получалось их отрастить и вылечить, то возможно пришло испробовать на себе мою авторскую эко программу для лечения и роста волос . Результат сто процентов если действовать четко и строго по инструкции и следовать всем моим рекомендациям безоговорочно. Без самодеятельности).. ☀Это органическая косметика ручной работы. Сделанная с любовью , светом, моими руками ⚜ И за 2-3 недели ваши волосы , как минимум перестанут сечься, станут по текстуре ровно в 2 раза плотнее, достигнут эффекта дорогих салонных процедур, ( продолжение 👇🏻👇🏻) #отраститьволосы #лечениеволос #восстановлениеволос #длинныеволосы

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) on

Ранее сообщалось, что одесская Барби Валерия Лукьянова опозорила мать только одним. Девушка, заявляющая, что сделала она себе только грудь, а все остальное – натуральное, решила подтвердить свои слова, опубликовав фотографию матери. Как планировала Валерия, фолловеры должны были посмотреть на снимок и увидеть, какая у нее прекрасная генетика, и прекратить обвинять ее в походах к пластическим хирургам. Но пользователи чаще всего жестоки и беспощадны с критикой к Лукьяновой. Вместо того, чтобы восторгаться, Валерию обсмеяли, отметив, что мать намного красивее, чем она, благодаря тому, что ничего с собой не делала.

View this post on Instagram

Все должно исходить из глубины, из самой сути. Количество пройденных шагов не имеет значения . Имеют значение только верные шаги. Только они приближают нас к абсолютному знанию и абсолютной свободе , к потоку кристальной истины. Я подключаюсь к этому потоку , и чувствую на себе взгляд . Он не просто смотрит на меня , он касается и проходит внутрь , я чувствую его как часть себя . Я читаю этот поток как прекрасную книгу . Этот свет, я дышу им , и не могу надышаться . Знаете я имею право много от чего отказаться . Как и вы и каждый из нас . Я пришла сюда не все попробовать . Я пришла сюда работать . Даже если мой отказ покажется кому то грубым а позиция не понятной . Я слишком долго потакала людям . И знаете что из этого вышло ? Ничего! А я пришла за результатом . Теперь я слушаю только свою интуицию и живу по ее канонам . Необходимо считаться только со своим внутренним чувством . Потому что каждый пришёл сюда для своей работы . А то что требуется оно находится в другой реальности . И количество верных шагов помогают заглянуть за грани иллюзии. Когда закрыв внешние, физические глаза, ты открываешь внутренние , духовные. Только тогда ты что-то видишь , чувствуешь и понимаешь . Энергия , внимание, суть . Все едино . На высоких уровнях . #esoterismo #esoterico #medium #mariaorsic #newage #epika #reina #elfa #metaphysics #spirit #sol #ведьма

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) on

Напомним, одесская Барби обмазалась непонятно чем и вцепилась в мохнатый шар.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что одесская Барби разделась, чтобы поумничать.

Также портал "Знай.ua" писал, что одесская Барби в откровенном купальнике рассказала о своих стандартах.