В пятницу, 9 ноября, в сети появился уже четвертый студийный альбом группы Imagine Dragons "Origins".

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что к обсуждению пластівки подключились и отечественные журналисты и музыкальные критики различных изданий. Однако все они сошлись во мнении, что диск оказался еще хуже чем предполагалось.

Однако все они соглашаются, что рядом с таким провалом группа все же ждет успех, ведь эта группа уже получил невероятную популярность.

Известно, что фактически предыдущие две недели американцы активно готовили своих поклонников до очередного релиза и уже опублікувли несколько треков с альбома. Серд которых "Zero", "Machine" и балладу "Bad Liar". До всего этого выход первого сопровождался релизом яркого клипа, на сегодня он достиг отметки в 13,8 млн просмотров.

Сейчас уже известно, что новый альбом собрал 12 треков, правда критики отмечают, что из всего перечня лишь одна песня может взорвать мировые музыкальные чарты. В частности речь идет о трек - "Natural".

"Самое ужасное для группы уровня Imagine Dragons — отсутствие очевидных хитов. Исключение — "Natural", единственная нормальная композиция из этого порочного списка. Схема написания песен не изменилась ни на йоту: куплет-припев-куплет-припев-бридж-припев два раза", — подчеркнул в своем Telegram-канале "Березовый сок" музыкальный журналист Юрий Береза.

Также один из музыкальных критиков заметил, что на альбоме "драноків" значительно отразился тот факт, что фактически все треки были написаны во время турне, в дороге.

"Imagine Dragons — музыканты лишь условно. Это больше похоже на успешное коммерческое предприятие. Корпоративная история. Товар = деньги. Для того, чтобы поддерживать мероприятие на плаву — надо каждый раз давать новый продукт", — продолжил он.

Напомним, известные американские рокеры Imagine Dragons взорвали сеть новым хитом.

Как сообщал "Знай.ua", копы вмешались в беспредел на концерте Imagine Dragons в Киеве.

Также "Знай.ua" писал, что Imagine Dragons показали миру крутой клип в стиле хоррор.

Imagine Dragons - Natural