Бернита и Рой Роджерс всегда мечтали о большой семье, но у них очень долго не получалось завести ребенка. К сожалению, 3 беременности закончились выкидышами. После этого пара уже потеряла всякую надежду.

Однажды Роджерсы случайно увидели на улице маленького бездомного котенка черного окраса. Они забрали его домой и дали ему необычное имя – Полночь. Благодаря новому другу, которому нужны ласка и забота, супруги сумели немного отвлечься от боли и грустных мыслей.

Вскоре произошло настоящее чудо. Бернита забеременела, и врачи сообщили, что на этот раз с малышом все будет хорошо. Спустя 9 месяцев женщина родила прекрасную здоровую девочку, которую назвали Стейси.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Малышка родилась с весом 2 кг, поэтому родители тщательно за ней следили. Возле ее кроватки она поставили радионяню. Даже маленький котенок постоянно был возле девочки.

Когда Стейси исполнилось полтора месяца, она сильно заболела. Педиатр заверил Берниту и Роя, что это обычная простуда. После того, как Роджерсы вернулись из больницы домой, к ним в гости пришли бабушка и дедушка Стейси. Бернита уложила малышку спать, а сама вместе с родственниками отправилась в другую комнату.

Внезапно в дверь ворвалась Полночь. Она начала прыгать у Берниты на коленях, словно пыталась ей что-то сказать, ее взгляд был диким и напуганным. Женщина не придала этому значения, и кошка убежала. Спустя несколько минут она услышала тот же крик, но уже по радионяне. Бернита помчалась в комнату дочери, и увидела, что она задыхается, и ее лицо посинело.

Девочку немедленно госпитализировали, ее состояние улучшилось. Доктора сообщили о том, что если бы прошло чуть больше времени, малышка могла умереть.

Кошка на самом деле спасла жизнь этой крохи.

С того времени прошло уже 12 лет. Стейсти уже не младенец, но Полночь по-прежнему постоянно находится именно рядом с ней. Они по-настоящему стали лучшими друзьями.

Портал "Знай.ua" уже писал о самых богатых женщинах мира

Читайте также: анекдоты, которые согреют вас в этот холодный день

Напомним: лучшие фильмы о дружбе, которая переросла в любовь