В столице Беларуси находится скульптурная композиция под названием Минский городовой. Неожиданно 16-летний парень подошел к статуе и дал ей пощечину. Это увидели сотрудники милиции, которые проезжали мимо. Они догнали подростка и составили на него административный протокол за мелкое хулиганство.

Парень сказал, что его и самого удивило произошедшее. Он не может объяснить, почему так поступил. Подросток назвал это внезапным наваждением. Ему пришлось извиниться перед милиционерами и непосредственно перед Минским городовым:

"У этого памятника своя история, и я мог ее как-то загрязнить своим поступком. Я этого не хотел. И искренне приношу свои извинения".

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая
Показать еще

Возможно, парень думал, что его преступление останется незамеченным, но оно попало на камеру наблюдения. О нем сообщило МВД на своем официальном сайте, выложив видеоролик на YouTube канале.

Ранее портал "Знай.ua" уже рассказывал о Гарри Тернере, обладателе самой эластичной кожи в мире

Читайте также: пес до смерти напугал огромного хищника

На портале "Знай.ua" сообщалось: фанаты Ани Лорак заметил у звезды округлый животик