В Африке собака сумела до оцепенения напугать льва на глазах у его же самки. Видео было опубликовано изданием Daily Mail.

Ролик сняли в Танзании. На нем хищные животные подходят к собаке, что громко лает и привлекает их внимание. Оператор говорит, что пока их не отвлек лай, хищная парочка спаривалась.

Внезапно пес атакует льва. Изумленный хищник уступает яростным атакам лающего противника и отходит назад. В конце концов пес перестает интересоваться львом и уходит прочь. Самка же все это время игнорировала состязания двух животных.


Напомним, В Африке живет самая кровожадная кошка на планете

Черноногая кошка, которая живет в Африке, является самой смертоносной кошкой на Земле.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Внешность этого животного обманчива - оно имеет симпатичную округлую мордочку и пятнистый окрас. Взрослое животное весит 1-3 кг, а длина ее тела не более 52 см. Несмотря на это, это небольшое животное за одну ночь убивает больше добычи, чем леопард за шесть месяцев.


Как ранее сообщал "Знай.ua", Разъяренная львица превратила цирковое выступление в кровавый ад, видео 18+

Кровавый инцидент произошел в селе Успенское Краснодарского края РФ, передает Telegram-канал LIFE SHOT.

Во время представления неожиданно для всех осатанелая львица вцепилась когтями в лицо 4-летней девочки. Изуродованного ребенка госпитализировали с многочисленными укусами.


Также "Знай.ua" писал о том, что археологи обнаружили останки древнейшего хищного существа

На юге Германии исследователи обнаружили уникальный хорошо сохранившийся скелет плотоядной рыбы, которая обитала на Земле около 150 миллионов лет назад. Рыба-хищник похожа на современную пиранью. У нее были острые, как лезвие зубы, которыми она разрывала плоть жертвы.

Рядом со скелетом археологи нашли также останки пострадавших от кровожадной рыбки. Об этом сообщает журнал Science.

Стоит отметить, что окаменелость обнаружили в 2016 году в тех же месторождениях известняка на юге Германии, где были найдены останки знаменитого пернатого динозавра Археоптерикса (Archeopteryx).