В воскресенье, 28 октября, поход обычной российской семьи в цирке завершился ужасной трагедией.

Кровавый инцидент произошел в селе Успенское Краснодарского края РФ, передает Telegram-канал LIFE SHOT.

Во время представления неожиданно для всех осатанелая львица вцепилась когтями в лицо 4-летней девочки. Изуродованного ребенка госпитализировали с многочисленными укусами.

Соответствующее видео было опубликовано в сети. 

В настоящее время информация о состоянии ребенка недоступна.

Однако после кровавого нападения львицу усыплять не будут - ее отдадут в зоопарк. В цирке говорят, что животное могло спровоцировать поведение самого ребенка, которая повернулась спиной к хищнику.

Напомним, в России репетиция Большого московского государственного цирка имела все шансы закончиться трагедией: тигрица бросилась на директора Эдгара Запашного.

репетицию с двумя огромными котами по кличке Жанна и Курт артист рассказал на своей странице в Instagram.

"В своей излюбленной манере Жанна "продрифтовала" мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне, что сзади Курт. Отвернувшись ровно взглядом, я пропустил, что Жанна оказалась так близко, но зато я уже знал, что назад відстрибувати категорически нельзя. Курт мне такого не простил бы", - написал Душистый.


Как сообщал ранее Знай.uа, в зоопарке на севере Таиланда крокодил едва не откусил руку дрессировщика. Об этом сообщает телеграмм-канал Life Shot.

Инцидент произошел на сцене во время шоу. В какой-то момент дрессировщик засунул руку в пасть крокодила. Тогда тот сцепил зубы и несколько секунд не отпускал. Однако вскоре дрессировщику удалось освободиться. При этом на кадрах видны капли крови, однако о степени тяжести повреждения руки не сообщается.


Также Знай.uа писал о том, что в вторник, 23 октября, в столице Украины состоялась акция-перфоманс, который устроили зоозащитники.