Милый черно-белый котик из Японии оказался талантливым “грузинским певцом”. Видео с пушистым артистом опубликовал пользователь Twitter 11 ноября. После чего, ролик практически сразу стал вирусным и разошелся по сети.

Российские пользователи предположили, что кот живет в Петербурге, так как видео разместил на своей страничке петербуржец Юрий Мережко с комментарием: "Когда твой кот выучил пару грузинских песен и решил их исполнить".

Пользователи Сети подумали, что Юрий – владелец животного. Но мужчина эти утверждения опроверг, указав на источник ролика. Настоящий хозяин кота живет в Японии и часто снимает на видео “пение” питомца. К слову у мужчины из Японии не один любимец, а судя по фото, целых четыре.

Популярные статьи сейчас

Умер на руках у медиков: просто в центре столицы внезапно из жизни ушел курьер

"Еще вчера мышей ловил": киевский секонд-хенд влип в громкий скандал из-за подозрительных мехов

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

За несколько дней ролик выложенный Мережко набрал больше 11 тысяч лайков и 3,7 тысячи ретвитов.

Самое забавное, многие пользователи сети отметили, что давали прослушать "песню" кота своим питомцам, и они привели их к миске.

Поэтому юзеры сделали вывод, что песня застольная. Другие предположили, что хозяин напоил кота алкоголем.

Многие пользователи отметили, что кот очень забавно поет. Но он явно был чем-то очень недоволен. Животное издает вполне мелодичные звуки, делая паузы и "затягивая" мелодию.

Парень снял, как его кот крадется, выглядывает из-за ножки стола и "заводит песню". А затем появилось видео, как питомец сидит возле хозяина и явно пытается ему рассказать, что-то очень важное.

Напомним, даже самый страшный кот в мире умиляет человечество. Пушистик собрал больше 100 тысяч поклонников, сети не могут налюбоваться.

Как сообщал портал "Знай.ua", женщина после 5 лет безнадежных поисков, случайно нашла своего кота. Так известно, что тощее и обессиленное животное принесли в один из приютов Луцка. 

Также "Знай.ua" писал, в испанском городе Гранада полиция остановила мужчину, который жестоко избивал невинного щенка. Маленькую немецкую овчарку отвезли в больницу. Там ей оказали оперативную помощь. Когда состояние песика стабилизировалось, полицейские решили его приютить.