Однажды Мэттью Хардин и его любимый пес Райли отправились посмотреть на бурю. На улице собака начала неожиданно подвивать. Это было слишком мелодично, и Мэттью даже удивился. Невероятно, но она случайно напела песню знаменитой певицы Бритни Спирс.

Парень записывал видео с домашним питомцем для Snapchat. Он сразу не понял, почему "песня" собаки кажется ему такой знакомой. Мэттью пересмотрел ролик несколько раз и осознал, что пес напевал известную песню Toxic.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Парень опубликовал видеозапись на своей страничке в твиттере. Он спросил других пользователей о том, слышат ли они в вое его пса ту самую песню.

Все согласились с ним! А один из пользователей даже создал потрясающий ремикс, в котором Бритни поет, а пес ей подпевает. Этот микс может стать новым хитом!

Ранее портал "Знай.ua" писал о забавном псе, который отказывается заходить в дом из-за закрытой двери

А также о том, что по известному сериалу "Во все тяжкие снимут" полнометражный фильм

Напомним: как отправиться в путешествие с 10 друзьями