Создатель культового сериала "Во все тяжкие" Винс Гиллиган (Vince Gilligan) уже начал работать над двухчасовым фильмом, который продолжит историю, сообщает Variety.

Также остается неясным, выйдет ли картина на экраны кинотеатров или готовится для показа на ТВ и в сервисах стриминга. У Variety нет подтвержденных данных о возвращении звезд сериала, большая часть из которых, кроме двух протагонистов "Всех тяжких", задействована сейчас в съемках спин-оффа-приквела "Лучше звоните Солу" (Better Call Saul).

По данным другого издания (The Albuquerque Journal), картина будет называться Greenbriar, а сюжет рассказывает о "побеге похищенного человека и его борьбу за свободу". Съемки проходят в Альбукерке и должны завершиться в феврале 2019 года.

Ранее мы сообщали, что компания Zynga анонсировала новые игры, которые планирует выпустить в ближайшее время на мобильных устройствах. Об этом сообщает издание The Jakarta Post.

По словам разработчиков, во второй половине 2019 года на мобильных устройствах выйдет сразу две игры, которые связаны со вселенной сериала "Игра престолов". Одна из них будет слотами казино.

Игры престолов
Игры престолов

Вместе с этим разработчики планируют выпустить мобильную игру по мотивам "Гарри Поттера", в которой нужно будет выставлять предметы три в ряд. Также в 2020 году компания выпустит две игры по "Звёздным войнам" — соглашение с Disney уже подписано.

Также мы сообщали, что известную британскую актрису Эмилию Кларк, получившую всемирную популярность благодаря роли Дайнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", заметили в компании нового ухажера.

Мать Драконов с новым избранником "засекли" папарацци во время прогулки по улице Лос-Анджелеса. Парочка обнималась и целовалась у всех на виду. Молодым человеком 32-летней знаменитости стал 35-летний режиссер и писатель Чарли Макдавелл. 

Напомним, звезда "Игры престолов" рассказала о встрече с голым Бибером. 

Как сообщал "Знай.ua"звезда Игры Престолов шокировала откровенным признанием. Она поразит вас своим рассказом.

Также "Знай. ua" писал, что создатель культовой "Игры престолов" сообщил дату выхода новой книги.