Актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс употребляли марихуану и принимали совместные ванны после окончания съемочных дней, работая над "Игрой престолов".

Об этом сообщает портал Vulture.

Так, она рассказала, что за время съемок в культовом сериале стала настоящей подругой с Мэйси Уильямс. В частности, они любили вместе ночевать и употреблять марихуану.

"Мэйси и я всегда ночевали вместе, когда мы снимались. Или когда мы просто оказывались в одном городе. Мы просто сидели, ели, смотрели тупые видео и употребляли траву. Я не знаю, может, мой менеджер меня убьет за то, что я это рассказываю. Мы еще принимали совместные ванны и чесали друг другу лица косметическими кисточками. Это было весело", - рассказала актриса.

Популярные статьи сейчас

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит отметить, что 22-летняя Софи Тернер сыграла в сериале "Игра престолов" Сансу Старк. В свою очередь 21-летняя Уильямс - ее младшую сестру Арью.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее фанаты "Игры престолов" пережили нескрываемую радость, ведь создатель культового произведения назвал дату выхода новой книги.

Как многие уже знают, эта книга будет посвящена истории становления дома Таргарієнів.

Писатель также выложил в открытом доступе часть книги, поэтому уже известно, что книга будет рассказывать о событиях, что происходили за сто лет до описанных в цикле "Песнь льда и пламени".

Интересно, что ранее Мартин признался, что работа над томом его "чуть не убила", поэтому он надеется, что поклонники оценят титаническую работу. Напоследок стоит добавить, что всего автор запланировал два тома из "сотни страниц материала, который либо вообще еще нигде не был опубликован, либо публиковался, но в сильно сокращенном виде".

К слову, популярная британская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер, в очередной раз поразила поклонников своим стройным и соблазнительным телом.

Молодая звезда появилась на улицах Парижа без бюстгальтера, чем шокировала многих местных жителей. Тернер надела черный строгий пиджак на голое тело, так что все желающие могли разглядеть ее прелести.

Напомним, буфера звезды "Игры престолов" оживили центр Парижа.

Как сообщал "Знай.ua", звезда "Игры престолов" впервые показала возлюбленного.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Игры престолов" рассказала о встрече с голым Бибером.

Топ фактов о фильме Игра Престолов.