Популярная британская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер, в очередной раз поразила поклонников своим стройным и соблазнительным телом.

Молодая звезда появилась на улицах Парижа без бюстгальтера, чем шокировала многих местных жителей. Тернер нарядила черный строгий пиджак на голое тело, так что все желающие могли разглядеть ее прелести.

22-летняя актриса продолжает давать публике поводы для обсуждения. Подобный образ шокировал поклонников знаменитости. Многие из них не оценили откровенный наряд девушки и посоветовали ей вести себя более скромно.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Известно, что в таком вызывающем виде Тернер разгуливала вместе со своим 29-летним женихом Джо Джонасом. Они посетили шикарный парижский ресторан L'Avenue, который расположен прямо в центре города. Сама звезда в подобном образе без нижнего белья чувствовала себя комфортно и даже разговорила с поклонниками.

Напомним, что звезда популярного сериала "Игры престолов" Софи Тернер, резко сменившая свой имидж, до проекта была молодой начинающей актрисой и неутомимой поклонницей Джастина Бибера.

Когда девушка обрела славу, она продолжала от всей души обожать певца. И именно поэтому ее знакомство с Джастином в живую стало провалом, по мнению Софи. Так, во время интервью на ток-шоу Джеймса Кордена 22-летняя актриса рассказала, как это произошло.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", эксперты обнаружили на снимках пустыни в Мавритании окаменелости огромного дракона. Открытие стало возможным благодаря сервису Google Earth. Трудно себе представить реакцию матери драконов Дейнерис из "Игры престолов", если бы один из ее "детей" имел столь огромные размеры.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что после скорого завершения популярного фэнтезийного сериала "Игры престолов" создатели не собираются так просто отказаться от своей дойной коровы.