Дейенерис Таргариен и Джон Сноу появились на первом фото со съемок восьмого сезона сериала "Игра престолов". Кадр опубликовал журнал Entertainment weekly на своей обложке.

Этот снимок был сделан со время съемок заключительного сезона в Северной Ирландии, которые продолжались 10 месяцев. Актеры отметили, что работа над восьмым сезоном проходила гораздо медленнее, чем над предыдущими.

"Сцены, которые мы пять лет назад снимали за один съемочный день, на этот раз создавались в течение пяти дней", - сказал исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Слова актера подтвердила и его коллега Эмилия Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен:

"Планы камеры (во время съемок нового сезона – ред.) длились дольше, костюмы стали лучше, а укладка волос и макияж стали более грубыми… Во всем чувствовалась большая интенсивность".

Звезда культового сериала "Игра престолов" Софи Тёрнер состоит в длительных отношениях с американским певцом Джо Джонасом. Пара встречается два года, однако поклонники ни разу не видели их вместе, разве что на фото, сделанных папарацци. Британская актриса в интервью неохотно рассказывает о личной жизни и часто переводит тему в сторону карьеры.

Также мы писали, что актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс употребляли марихуану и принимали совместные ванны после окончания съемочных дней, работая над "Игрой престолов".

Об этом сообщает портал Vulture.

Так, она рассказала, что за время съемок в культовом сериале стала настоящей подругой с Мэйси Уильямс. В частности, они любили вместе ночевать и употреблять марихуану.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее фанаты "Игры престолов" пережили нескрываемую радость, ведь создатель культового произведения назвал дату выхода новой книги.

Напомним, звезда "Игры престолов" рассказала о встрече с голым Бибером.

Как сообщал "Знай.ua", звезда Игры Престолов шокировала откровенным признанием. Она поразит вас своим рассказом.

Также "Знай. ua" писал, что создатель культовой "Игры престолов" сообщил дату выхода новой книги.