На днях фанаты “Игры престолов” пережили не скрываемую радость, ведь создатель культового произведения назвал дату выхода новой книги.

Как многие уже знают, эта книга будет посвящена истории становления дома Таргариенов. Об этом творец рассказал на своей страничке в ЖЖ.

писатель

Писатель также выложил в открытом доступе часть книги, поэтому уже известно, что книга расскажет о событиях, происходивших за века до описанных в цикле «Песнь льда и пламени».

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Интересно, что ранее Мартин признался, что работа над томом его «едва не убила», поэтому он надеется, что поклонники оценят титаническую работу. Напоследок стоит добавить, что всего автор запланировал два тома из «сотни страниц материала, который или вообще еще не был нигде опубликован, либо публиковался, но в сильно сокращенном виде».

К слову, популярная британская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер, в очередной раз поразила поклонников своим стройным и соблазнительным телом.

Молодая звезда появилась на улицах Парижа без бюстгальтера, чем шокировала многих местных жителей. Тернер нарядила черный строгий пиджак на голое тело, так что все желающие могли разглядеть ее прелести.

22-летняя актриса продолжает давать публике поводы для обсуждения. Подобный образ шокировал поклонников знаменитости. Многие из них не оценили откровенный наряд девушки и посоветовали ей вести себя более скромно.

Известно, что в таком вызывающем виде Тернер разгуливала вместе со своим 29-летним женихом Джо Джонасом. Они посетили шикарный парижский ресторан L'Avenue, который расположен прямо в центре города. Сама звезда в подобном образе без нижнего белья чувствовала себя комфортно и даже разговорила с поклонниками.

Напомним, звезда культового сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер состоит в длительных отношениях с американским певцом Джо Джонасом.

Как сообщал Znaj.ua, звезда популярного сериала "Игры престолов" Софи Тернер, резко сменившая свой имидж, до проекта была молодой начинающей актрисой и неутомимой поклонницей Джастина Бибера.

Также Znaj.ua писал о том, что после скорого завершения популярного фэнтезийного сериала "Игры престолов" создатели не собираются так просто отказаться от своей дойной коровы.