Всемирно любимый сериал "Игра престолов" не выйдет на экраны в задуманный срок. Авторы идеи пообщались с журналистами и предупредили о задержке старта последнего сезона. Назвали причины вынужденного переноса запуска и обнадежили поклонников сериала феерическим окончанием фантастической саги.

Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс расстроили фанатов сообщив, что финальный сезон "Игры Престолов" следует ждать не в 2018 как ранее обещали, а весной 2019.

Запуск откладывается по техническим причинам. Сложность задуманного и безграничный полет фантазии авторов, тормозит запуск нового сезона любимого сериала. В погоне за новой феерией авторам шоу приходиться изощряться и делать невозможное.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Такое решение было принято из-за сложности съемок. Как сообщил Бениоффа это самый крупный проект из всех, что когда либо делали. Грандиозность размаха восьмого сезона выбила авторов из плана съемок. В свою очередь авторы идеи сообщили, что увидев сериал фанаты поймут из-за чего пришлось откладывать премьеру. Таким образом обещали оправдать мучительное ожидание фанатов "Игры престолов" по всеми миру.

Трейлер восьмого сезона "Игры престолов"

Надеемся новый сезон сериала станет столь же непредсказуемым и сможет повергнуть в благодатное наслаждение всех фанатов сериала.

В последних статьях на "Знай.ua" сообщалось: "мать драконов" Эмилия Кларк сделала скандальное тату. Фотографию актриса опубликовала на своей странице в Instagram, чем вызвала бурю комментариев и восторженных отзывов.

"Знай.ua" стало известно, что "Игра Престолов" триумфально обошла всех на "Эмми". В Америке прошло вручение ежегодной премии Creative Arts Emmy Awards. Главным победителем в ней стал сериал "Игра престолов".

На "Знай.ua" сообщили, что мать драконов впервые посветила грудью на красной дорожке. 17-го сентября в Лос-Анджелесе состоялась 70-я, юбилейная церемония вручения прайм-таймовых премий "Эмми". Звезды удивили нарядами.